Calendrier
septembre – Decembre 2014
Atelier des petits chefs 15€ / enfant
Samedi 4 octobre
de 14h30-16h30 :
-Les biscuits fait
maison : Barquettes aux fraises, mikado, …
Samedi 25 Octobre
de 10h30-13h15 : repas compris
-Burger, frites, ketchup, Sunday
Samedi 15
Novembre de 14h30-16h30 :
-Pop cake
Samedi 6
Decembre de 14h30-16h30 :
-Tout chocolat
Pâtisserie
Adulte 45 €
Samedi 4 octobre de
9h à 12h , samedi 13 décembre de 14h30-16h30
Samedi 15 novembre de
9h à 12h
-La folie des
Macarons
Samedi 11 Novembre de
9h à 12h
-Paris Brest &
Foret Noire
Samedi 6 decembre de
9h à 12h
-Tout chocolat
Cours adultes
Lundi 13 octobre et
Jeudi 13 novembre à partir de 18h30 65 €/pers
Raviole de
langoustines et sa bisque
Dos de cabillaud rôti
et sa purée aux herbes fraiches
Larme au chocolat
façon tiramisu
Jeudi 16 octobre et
Lundi 24 novembre à partir de 18h30 60 €/pers
Mon burger Bask
frites & ketchup maison
Macaron framboise
caramel
Jeudi 27 novembre et
Lundi 1 décembre à partir de 18h30
65 €/pers
Velouté de potimarron
et sa chantilly au lard fumé
Croustillant de veau
au boursin et ses légumes tournés glacés
Niort/Brest
Jeudi 29 octobre et
Lundi 3 Novembre à partir de 18h30 60 €/pers
Filet d’agneau aux aromates
en croute feuilleté et son jus corsé
Pavlova aux pommes
caramélisées
Le repas et les boissons compris dans les tarifs des cours.
Pour un invité au repas 25€/pers. SOUS
RESERVATION