Nouveau calendrier de
l'Atelier de Benjamin !!!!
A vos Agenda...
Lundi 17 Septembre et Jeudi 20 Septembre
Tarte fine aux légumes croquants et jambon italien, mousse de chèvre frai.
Thon pané au sésame, sauce miel soja , purée de carotte et coriandre.
Douillon de poire et chocolat au lait. 60 € 18h30
Lundi 1 Octobre et Jeudi 4 Octobre
Velouté au potiron, chantilly au lard fumé, mouillette au chorizo.
Magret de canard en croute de spéculos, sauce au pineau.
Cheese cake à l’ananas confit. 60 € 18h30
Lundi 12 Novembre et Jeudi 15 Novembre
Chantilly de foie gras et pain d’épice roti aux figues.
Terrine de foie gras poellé, chapelure de cèpes.
Magret de canard farci au foie gras, purée réduction au porto.
Gaspacho d’ananas. 75€ 18h30
Mardi 4 Décembre
Raviole de langoustine à la ricotta et sa bisque.
Cabillaud rôti « tout simplement à l’ huile de romarin, coulis de chorizo et piquillo.
La tarte tatin revue et corrigée. 63€ 18h30
(20 euro la personnes supplémentaire au repas qui suivra le cours)
Samedi 22 Septembre
Les tartes revues et corrigées 45€ 9h-12h
Samedi 20 Octobre et Samedi 17 novembre
La folie des macarons 45€ 9h-12h
Samedi 1 Décembre
Les desserts tout chocolat 45€ 9h-12h
Atelier des petits chefs 8 –17 ans:
15 € enfant 10€ adulte
(1 adultes pour 3 enfants minimum)
Samedi 29 Septembre 10h– 12h repas sur place
Aosta (escalope de volaille gratiné au jambon italien)
tiramisu...
Samedi 20 Octobre 14h30 –16h30
Apéritif, croustillant de crevette, crostini tomate ,mozza , tuile de parmesan, croque Mr au saumon fumé.
Samedi 1 Décembre 14h30– 16h30
Tout chocolat: truffes , moelleux , mousse.
…N’oubliez pas votre tablier…
Le chef se déplace dans votre cuisine pour un minimum de 5 cuisiniers. Tarif sur devis.
Les cours du soir se poursuivent avec la table d’hôtes ou vous réaliserez les finitions
d’assiette avec le chef.
Un acompte de 50% de la sommes confirmera votre réservation