Qui êtes-vous ?

Ma photo
5 place St Jean 79000 Niort, deux sèvres, France
Même après plus de 8 ans c'est toujours avec autant de plaisir et de dynamisme que Benjamin est Delphine et leur équipe vous recoivent.Sur l'ardoise: le plat du jour, des suggestions chaques semaines et de nombreux classique comme la Fromagère(camembert chaud et pomme de terre) ou leurs fameuses frites maison ou son Burger de la mort....le moelleux au chocolat ou le Tiramisu au caramel fleur de sel... Mais c'est aussi un service traiteur: apéritif dinatoire,tapas, buffets,mariage,des repas ...accessibles a tous budgets. Et Meme "des Cours de cuisine" avec L'Atelier de Benjamin.... pour nous contacter 0549792046 restoleprogres@live.fr et sa page FACEBOOK

6 janv. 2011

Nouvelle date de cours de cuisine 2 dates de plus pour les macarons

Pour une idée cadeau ( anniversaire, enterrement de vie de jeune filles
ou de garcons, entre copains ou copines.....)

Voici le calendrier:


Venez partager un instant culinaire en compagnie
 du chef Benjamin dans les cuisines du Progrès.

Pour apprendre, se perfectionner,pour le plaisir...
Merci de prévoir votre  plus beau tablier ...
Pour les inscriptions:  05 49 79 20 46 ou restoleprogres@live.fr
Devis personnalisé pour les cours dans votre cuisine.

Réservez le restaurant et le chef pour un cours de cuisine et passez ensemble à table.....

Le samedi 29 Janvier: 9H à 12H     45 euro
            Patisserie

"Découvert du macaron"     COMPLET

Le Jeudi 10 février : 18H à 21H    55 euro

Tartare de saumon et d'herbes fraiches.
Croustillant de veau au boursin, purée vanillée.
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise.

Le samedi 12 février: 9H à 12H    45 euro
              Patisserie

"Souvenir d'enfance ( macarons,madeleine, coockies,crème brulée, financiers....)"


Le samedi 5 Mars: 9H à 12H          45 euro
               Patisserie

"Verrines sucrées dans tous ses états."
Le samedi 19 Mars: 9h-12h          45euro
                Patisserie


"Découverte du macarons"

Le jeudi 24 Mars: 18H à 21H        55 euro    COMPLET

Mille feuille craquant au chevre et magret fumé...
Dos de cabillaud piqué au chorizo et sa tajine de légumes
Tiramisu au carmel fleur de sel...
                                            
Le samedi 9 avril: 9h-12h            45 euro
                Patisserie

"Decouverte du macarons"

Le Jeudi 14 Avril:  18h-21h          60 euro

" spéciale Pâques "